ОПУ Китай

26.07.2018

Почему стоит выбрать именно ОПУ Китай?

Компания «Глобальные ресурсы» реализует широкий выбор ОПУ производства Китай. Это выгодная альтернатива при подборе ОПУ для спецтехники. ОПУ Китай в настоящее время это надежно, выгодно, с гарантией от производителя. Наши партнеры из Китая помогут разработать по вашим чертежам любую модификацию ОПУ. Также вы можете предоставить нам техническую документацию для разработки вашего уникального проекта. Доверяйте разработку ОПУ только проверенным поставщикам.

Мы работаем на рынке уже более 10 лет, разрабатываем и поставляем продукцию по всей России и СНГ. Готовы в сжатые сроки проработать ваш заказ на изготовление аналогов ОПУ любого производителя: Автокран (Иваново), ВОМЗ (Воронеж), PSL (Словакия), Rothe Erde (Германия) и др.

Купить ОПУ Китай производства теперь стало гораздо проще. Вам достаточно лишь предоставить нам исходную информацию: чертежи, габаритные размеры, применяемость (на какую технику планируется установка) и другие технические характеристики, которыми вы обладаете. После этого наш специалист внимательно проработает каждый момент и нюанс, после чего предоставит вам на согласование чертеж , нагрузочную диаграмму и коммерческое предложение. После того, как определились по стоимости, приступаем к детальной проработке проекта. После внесения необходимых корректировок и утверждения проекта, приступаем к реализации. Сроки поставки продукции зависят от сложности выполнения каждого конкретного заказа и индивидуальны.

Плюсы сотрудничества с Китаем

Производство ОПУ в Китае уже несколько лет успешно развивается данное направление. Все больше Заказчиков нашли явные плюсы данного сотрудничества:

  • Низкая цена (по сравнению с российскими и европейскими аналогами);
  • Работа по индивидуальным заказам (возможность разработать ОПУ под любой вид техники);
  • Работа напрямую с производителем
  • Возможность внесения изменений в серийную продукцию
  • Качественные опорно-поворотные устройства (ОПУ) соответствующие всем техническим требованиям
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ