ОПУ КБ (TDK)

09.10.2018

Основное назначение поворотной опоры (ОПУ КБ или ОПУ TDK) — обеспечение вращения рабочей платформы башенного крана с установленным на ней оборудованием: башня, стрела, лебедка и прочее. Еще одна основная функция ОПУ для башенного крана – опора участвует в перераспределении нагрузок между верхней (поворотной) и нижней частями крана. Причем нагрузки бывают самыми разными от небольших до достаточно крупных. Также в нагрузках необходимо учитывать и другие факторы, как нагрузка самого груза, так и условия, при которых он транспортируется, например, при порывах ветра. Они также могут достигать огромных величин, учитывая большую парусность башенных кранов.

Условия установки (ОПУ КБ или ОПУ TDK)

Поэтому особенно важно при установке, содержании ОПУ на башенных кранах (ОПУ КБ, ОПУ TDK) учитывать следующие условия:

  • Техническая исправность ОПУ
  • Регулярные профилактические осмотры

Если же поворотная платформа (ОПУ) неисправна вы можете заказать у нас аналог ОПУ TDK и ОПУ КБ. Мы разрабатываем как серийные, так и изготовление по техническому заданию ОПУ для любого башенного крана. Готовы в сжатые сроки разработать проект, предоставить смету и согласовать с Заказчиком производство любой поворотной опоры для башенного крана.

Предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество по поставке ОПУ от иностранного производителя, абсолютный аналог ОПУ КБ и ОПУ TDK. У нас уже более 10 лет налажены партнерские связи с заводом в Китае, выпускающим поворотные опоры. Наши заявки обслуживаются в кратчайшие сроки, детали отпускаются нам по партнерской цене, что естественно отражается и на стоимости ОПУ для наших клиентов.

Наше главное преимущество — проверенные временем поставщики. Наши партнеры неоднократно доказали, что их продукция отличается высоким качеством и соответствует всем стандартам принятым в России.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ